大事件!
産経新聞 6月8日(月)14時52分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150608-00000074-san-pol
あの若き日、5年前の記事です。
タイトルは『ホットして~』。
http://blogs.yahoo.co.jp/yamyamyuichi/26656536.html
↑あぁ、懐かしのガラケー画像。
初体験だった”チューリップ”。
”じゃがいも”、
”豚玉”、
”青唐”も美味しかった。
暖簾くぐって”ダーク”して、
熱い串はキャベツでつかんで、
ソースは”2度漬け禁止”やで。
冷たくなったら”ホットして~”、
ぶら下がった布巾で指はちょちょっと…。
さっとのんで、さっと食べて。
大阪伝統のファーストフード。
この雰囲気は新しものには出せません。
残念です。
ってことで…、
※やしきたかじん やっぱ好きやねん 高音質
今ではこの曲、
大阪環状線・大阪駅の発車メロディなんだそうです。
合掌。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150608-00000074-san-pol
あの若き日、5年前の記事です。
タイトルは『ホットして~』。
http://blogs.yahoo.co.jp/yamyamyuichi/26656536.html
↑あぁ、懐かしのガラケー画像。
初体験だった”チューリップ”。
”じゃがいも”、
”豚玉”、
”青唐”も美味しかった。
暖簾くぐって”ダーク”して、
熱い串はキャベツでつかんで、
ソースは”2度漬け禁止”やで。
冷たくなったら”ホットして~”、
ぶら下がった布巾で指はちょちょっと…。
さっとのんで、さっと食べて。
大阪伝統のファーストフード。
この雰囲気は新しものには出せません。
残念です。
ってことで…、
※やしきたかじん やっぱ好きやねん 高音質
今ではこの曲、
大阪環状線・大阪駅の発車メロディなんだそうです。
合掌。