2018-04-10 中和しました おんせんカフェ Simon & Garfunkel - Angie新しい担当はまだ一歩ずつ。数をこなして少しずつ前進しております。ストレスは半端ないですけどね。でもまだ旧担当があるんで、宇都宮遠征が気持ちが休まる瞬間ですね。最後までなるべく満喫しよう。今日のランチです。いつもの中華屋ですが、”チャーメン”と半ライスにしました。ガチ、にんにく味なので、コーヒー牛乳を飲んで中和しました。フツーは牛乳ですが気持ちの問題。今はもう夜ご飯で、偽ビールとチューハイで4缶あけました。さきいかにチリソースをつけて。チリソースはお気に入りの”サンバルアスリ”。インドネシアの”ABC”のヤツです。コレがオレ的に一番美味しい。※Yahoo画像よりアジア食材店とかへ行くと売ってます。しっかり辛くて激うまですよ。